不管你是新手還是已經玩了一陣子的玩家,肯定會發現一件事情,就是Tsum Tsum的任務其實大概都大同小異。除非有時需要使用特定角色來過關,否則基本上都是像連擊(Combo)、連鎖(Chain)、狂熱(Fever)、各種類型泡泡等等的數字在做改變

所以這篇文章就想把我所知道的過關方法分享給大家。

如果有問題、不清楚或需要更正的地方,歡迎大家留言。

 

📍單場使用多次技能(大絕):桑普、布魯托、屹耳

📍消除任意泡泡:瑪麗(只會出現沒功能泡泡,就是中間沒任何東西)、小兔子(什麼泡泡都有可能)、角帽米奇(出現可以移動的泡泡)

📍時間泡泡:(目前唯一人選)小兔子

📍連擊:唐老鴨、假日唐老鴨

📍連鎖:艾莎(集氣放大絕,重複2次後,把下面所有一起被冰凍的Tsum一起消除)

📍消除My Tsum:屹耳、茶煲太太

📍消除巨大Tsum:毛怪(比較建議)、杯麵

文章標籤
創作者介紹

Tsum Tsum 攻略情報

Tsum Tsum 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問賓果2 有個1場遊戲中將Tsum減少至3種類5次
    除了零零、帕斯卡還能用什麼呢?
  • 請問那是賓果2的哪個號碼?

    Tsum Tsum 於 2017/07/19 16:53 回覆

  • 訪客
  • 是第13個號碼^^ 謝謝回覆
  • 你可以試試看「藍道」,不過這三隻都要開5變4,所以有點花錢。

    Tsum Tsum 於 2017/07/19 22:08 回覆

找更多相關文章與討論